Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Рациональное питание является одним из основных факторов внешней среды, определяющих нормативное развитие ребенка, оказывает самое непосредственное влияние на его жизнедеятельность, рост, состояние здоровья. В образовательной организации предусмотрено четырехразовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник).
Пища готовится на пищеблоке, находящемся в детском саду, оборудованном всем необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием (мясорубки, измельчители, электрическая плита, духовые шкафы, моечные ванны для обработки и мытья разных продуктов, разделочные столы, приборы, производственное оборудование). На пищеблоке работает мощная вытяжка. Продукты хранятся в отдельном помещении (кладовой) в соответствии с требованиями санитарных правил и норм. В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоке отбирается суточная проба из каждой партии приготовленной продукции.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Детское питание готовится в детском саду на пищеблоке учреждения штатными поварами